松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

春节将至 小山村里来了志愿者

2020-01-14 11:00    松花江网

  1月11日,市慈善总会注册的吉林澳祺丽欧爱心公益联盟的10多名志愿者来到永吉县双顶子村,为村民写春联,慰问村里6名老兵,同时给村里的在读学生送来了学习用品。

 

 

  本次活动,爱心公益联盟精心安排了现场的活动和带给大家的慰问品。www.wx67.com_【官方首页】-万喜堂爱心公益联盟的志愿者前期给学生选购了书包、笔、本等学习用品和阅读书籍,根据老兵需要准备了面、油等节日用品。活动当天,公益联盟请来的书法家李华宣老师在现场给村民写春联,为村民送上节日的问候。

  慰问活动期间,老兵代表还向爱心联盟年轻的志愿者讲述了参军的故事并传达了爱国主义精神。

 

 

www.wx67.com_【官方首页】-万喜堂  参加慰问的志愿者郭悦说:“我们今天来到双顶子村,帮助村民解决一些生活上的难题,感受到老兵的乐观精神和孩子们的天真,很受教育。我会把今天的慰问活动讲给我的孩子听。”

  扶贫驻村干部曹雨欣说:“眼下春节将至,志愿者来到双顶子村,给村民带来了欢乐,我们也将进一步了解村民们的需求,贡献我们更多的力量。”

 

 

  记者了解到,这是吉林澳祺丽欧爱心公益联盟第二次来到双顶子村进行慰问。

  (江城日报全媒体记者/张春和   松花江网编辑/明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件

页面底部区域 foot.htm